«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказано Китаем, подтверждено экспертами: Русская версия в деле MH17 рушится на глазах
Фото: Alexander Ermochenko/Xinhua/Globallookpress
Общество В мире

Доказано Китаем, подтверждено экспертами: Русская версия в деле MH17 рушится на глазах

Суд, рассматривающий дело MH17, согласился принять доводы "Алмаз-Антея", которые подтверждают непричастность Москвы, Донецка и Луганска к крушению самолёта. Как отмечает военный эксперт Юрий Кнутов, доводы китайских экспертов вполне коррелируют с ранее изложенной версией РФ о катастрофе.

В Нидерландах согласились рассмотреть аргументы "Алмаз-Антея" на суде по делу MH17. Учитывая этот факт, а также разбор авиакатастрофы китайскими специалистами, подтверждается, что "русская версия", которую отстаивает Киев, несостоятельна.

В частности, отметил в беседе с ИА "Новороссия" директор Музея войск ПВО военный эксперт Юрий Кнутов, выводы специалистов КНР полностью коррелируются с позицией российской стороны.

Он подчеркнул, что обвинения в адрес Москвы попросту несостоятельны. Обвинение почему-то не учитывает технические нестыковки. Кроме того, следователи не обращают внимания на то, что Украина не закрыла воздушное пространство во время боевых действий.

"Обвинения, выдвигаемые голландским трибуналом и прокуратурой по уголовному делу крушения боинга в Донбассе, в большинстве своём надуманны. Китайские эксперты отмечают те же детали, о которых мы не раз говорили", - подчеркнул он.

Кнутов добавил, что Российской Федерации в тот момент не выгодно было проводить какую-то провокацию, связанную с уничтожением украинского самолёта, собственно, как и Донецкой и Луганской народным республикам. Тогда наблюдался процесс нормализации отношений между Российской Федерацией и Западной Европой.

Он допустил, что крушение MH17 в Донбассе может быть местью Вашингтона Куала-Лумпуру, отмечает спикер. По его мнению, таким образом Соединённые Штаты убивают двух зайцев одним выстрелом - наказывают Малайзию за её обвинения в отношении США и подставляют Россию.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Игорь Ашманов: Нас подчиняют через интернет, но мы сильнее Украину решили слить? Китай указал на улики в деле MH17, которые Запад "не замечал"
Загрузка...