«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доказали невиновность после лжи Родченкова: По допинговому делу оправданы две русские биатлонистки
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Общество Спорт

Доказали невиновность после лжи Родченкова: По допинговому делу оправданы две русские биатлонистки

Две русские биатлонистки смогли оправдаться по допинговому делу. Сообщается, что их оправдал спортивный арбитражный суд. Речь идёт о биатлонистках Ольге Вилухиной и Яне Романовой. К ним возникли претензии после "разоблачений" автора допингового скандала - экс-главы Московской антидопинговой лаборатории и информатора WADA Григория Родченкова.

Спортивный арбитражный суд оправдал двух российских биатлонисток - Яну Романову и Ольгу Вилухину - по делу о нарушении антидопинговых правил, сообщает портал Sports.ru. О мотивировочной части решения пока ничего не известно.

Сообщается, что суд лишь частично удовлетворил иск двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой. Пока остаются аннулированными её результаты на Олимпиаде. Однако суд отменил пожизненное отстранение спортсменки от участия в Играх.

Напомним, что ранее появилась информация: русские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова решили преследовать экс-главу Московской антидопинговой лаборатории и информатора WADA Григория Родченкова в судебном порядке. Спортсменки обратились с иском к руководителю антидопинговой лаборатории в Верховный суд Нью-Йорка.

О подаче иска сообщает юридическая компания Herbert Smith Freehills. В документах, предоставленных в суд, истицы говорят о том, что Родченков систематически лгал в их отношении. В результате причинил им серьёзный ущерб. А главное - разрушил их карьеры и нанёс им финансовый и репутационный урон.

Допинговые дела против спортсменов возбудили после "разоблачений" автора допинговых дел против России - Григория Родченкова, который скрывается за границей. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Союз биатлонистов России обещает разбить любые обвинения МОК