Дойдет до драки или разойдутся с миром: Делягин предрек финал дебатов между Собчак и Жириновским

  • Дойдет до драки или разойдутся с миром: Делягин предрек финал дебатов между Собчак и Жириновским
Фото: globallookpress.com

Политический эксперт Михаил Делягин оценил произошедший скандал на дебатах кандидатов в президенты России, когда в ответ на ругань Владимира Жириновского Ксения Собчак облила его водой.

Политический баттл, который развернулся на дебатах кандидатов в президенты России на телеканале "Россия", пока разрешился мирным путем. Михаил Делягин, обозреватель на аналитическом интернет-канале "День-ТВ" и политический эксперт, в комментарии "Царьграду" дал оценку тому, что произошло между Владимиром Жириновским и Ксенией Собчак.

По его словам, одно то, что Собчак допустили к выборам, подобно провокации.

"Когда люди реально регистрируют таких кандидатов в президенты, как Собчак, то это уже провокация сама по себе. И ожидать, что Жириновский не поддастся на эту провокацию, странно. Я надеялся на то, что Собчак, развиваясь в том же направлении, что и Жириновский, достойна своего неформального учителя. Думаю, впрочем, Собчак по мату, наверное, победила бы", -  заявил он.

Делягин также добавил, что в вопросе культуры Собчак, облившая Жириновского водой, конечно недотягивает до определенного уровня.

"Если превращать выборы в клоунаду, пуская туда таких людей, как Собчак, то будем получать такие результаты. Что тут можно сказать?" - заметил он.

Эксперт напомнил, что в свое время Жириновский облил соком Немцова, но Собчак, оскандалившись на дебатах, перешла на новый уровень, поскольку это было не просто ток-шоу, а дебаты кандидатов на высший государственный пост.

"Собчак с Жириновским привели на выборы и поставили рядышком. Весь вопрос, подерутся или все обойдется цивилизованно. Ну вот обошлись цивилизованно - и хорошо", -  резюмировал Делягин.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Нелюбовь по расчету: Политолог рассказал, зачем сцепились Собчак и Жириновский

Даже в этом плагиат: Собчак окатила главу ЛДПР "коктейлем Жириновского"

"Проверьте его на бешенство": Собчак поглумилась над Жириновским

ЦИК заявил о готовности рассмотреть взаимные жалобы Собчак и Жириновского

Стакан наполовину полон: Штаб Жириновского обвинил Ксению Собчак в плагиате

Оставить комментарий

"Не хочу здесь больше жить": Журналист-русофоб решил сам уехать из России "Пустое сотрясание воздуха": В Крыму ответили на требование Порошенко вернуть полуостров вместе с кораблями
Новости партнёров
Загрузка...