Доигрался: Подросток на машине сбил 10-летнюю девочку

  • Доигрался: Подросток на машине сбил 10-летнюю девочку

Сотрудники ГИБДД Надымского района Ямало-Ненецкого автономного округа проводят проверку по факту ДТП, в котором по вине 15-летнего подростка пострадала школьница.

Доигрался. Так одним словом можно охарактеризовать ДТП, которое произошло на Ямале, в Надымском районе. 15-летний подросток на незарегистрированной нигде машине решил прокатиться. Опыта у юного водителя явно не хватало. Иначе как могло такое случится, что он сбил 10-летнюю девочку, когда та шла по дороге.

Шоссе не было перегружено автомобилями, однако подвели горе-водителя сложные метеоусловия. К тому же несовершеннолетний не справился с управлением.

У школьницы медики зафиксировали незначительные ушибы, она находится на амбулаторном лечении, но это не избавит подростка от ответственности. Об этом сообщил журналистам представитель регионального управления ГИБДД Максим Собянин.По его словам, сейчас "правоохранительные органы устанавливают, кому принадлежал автомобиль".

По факту этого ДТП возбуждено административное дело.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

К внезапным учениям на юге России привлечены военные подразделения Армении и Абхазии Кредиты стоили жителям России 1,8 трлн рублей, но не уберегли от долга в 10,7 трлн
Новости партнёров