Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доходило до ругани: Безутешный отец кировского пьяного мальчика заявил о нестыковках в деле о гибели сына
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Происшествия

"Доходило до ругани": Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына

Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына. В том числе он вспомнил, как пытался забрать результаты экспертизы, чтобы снять копии. "Доходило до ругани", - говорит мужчина.

Владимир - отец шестилетнего Вани из Кировской области, погибшего под колесами автомобиля сотрудника полиции, поговорил с журналистами телеканала "360". К прессе мужчина решил обратиться, поняв, что в деле слишком много нестыковок. Например, появилась экспертиза, показавшая, что у мальчика якобы зафиксирован алкоголь в крови - 0,51 промилле этанола. 

Кроме того, проблема была еще и в том, что имя полицейского, сбившего ребенка, менялось - сначала Мельников, а затем уже Меньшиков. Это объяснили опечаткой.

"Когда я им позвонил, то они мне сказали, что была допущена ошибка", - сказал Владимир, добавив, что больше с ним не связывались.

А через какое-то время сменился и следователь. Кроме того, мужчина не могу получить копии документов о проведенной странной экспертизе с "пьяным мальчиком". Наконец, на первой же встрече со следователем отцу сказали, что ему в любом случае придется находить общий язык с убийцей своего сына. 

Документы с химической экспертизой сына показывала уже новый следователь - девушка. Сказала подписать, добавив, что техническая экспертиза еще не готова. 

"Документы с химической экспертизой были готовы 15 августа, а я узнал о ней только 4 октября, - объяснил мужчина журналистам. - До этого они нам не говорили ничего. Техническая экспертиза, как они сказали, она еще не готова, но она лежала там же". 

В результате Владимир не стал ничего подписывать, пока не получил копии. Причем дело доходило до ругани. Ему отказывались показывать бумаги и давать их для фото - "доходило до ругани". Спустя несколько месяцев отцу кажется, что расследование толком не ведется. Потому он и пытается добиться справедливости через прессу. 

Ранее стало известно, что из района дело забрали под контроль главы СКР Александра Бастрыкина. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Очередной "пьяный мальчик"? У сбитого насмерть полицейским ребёнка нашли алкоголь в крови

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь