"Доходило до ругани": Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына

  • Доходило до ругани: Безутешный отец кировского пьяного мальчика заявил о нестыковках в деле о гибели сына
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress

Безутешный отец кировского "пьяного мальчика" заявил о нестыковках в деле о гибели сына. В том числе он вспомнил, как пытался забрать результаты экспертизы, чтобы снять копии. "Доходило до ругани", - говорит мужчина.

Владимир - отец шестилетнего Вани из Кировской области, погибшего под колесами автомобиля сотрудника полиции, поговорил с журналистами телеканала "360". К прессе мужчина решил обратиться, поняв, что в деле слишком много нестыковок. Например, появилась экспертиза, показавшая, что у мальчика якобы зафиксирован алкоголь в крови - 0,51 промилле этанола. 

Кроме того, проблема была еще и в том, что имя полицейского, сбившего ребенка, менялось - сначала Мельников, а затем уже Меньшиков. Это объяснили опечаткой.

"Когда я им позвонил, то они мне сказали, что была допущена ошибка", - сказал Владимир, добавив, что больше с ним не связывались.

А через какое-то время сменился и следователь. Кроме того, мужчина не могу получить копии документов о проведенной странной экспертизе с "пьяным мальчиком". Наконец, на первой же встрече со следователем отцу сказали, что ему в любом случае придется находить общий язык с убийцей своего сына. 

Документы с химической экспертизой сына показывала уже новый следователь - девушка. Сказала подписать, добавив, что техническая экспертиза еще не готова. 

"Документы с химической экспертизой были готовы 15 августа, а я узнал о ней только 4 октября, - объяснил мужчина журналистам. - До этого они нам не говорили ничего. Техническая экспертиза, как они сказали, она еще не готова, но она лежала там же". 

В результате Владимир не стал ничего подписывать, пока не получил копии. Причем дело доходило до ругани. Ему отказывались показывать бумаги и давать их для фото - "доходило до ругани". Спустя несколько месяцев отцу кажется, что расследование толком не ведется. Потому он и пытается добиться справедливости через прессу. 

Ранее стало известно, что из района дело забрали под контроль главы СКР Александра Бастрыкина. 


Ссылки по теме:

Очередной "пьяный мальчик"? У сбитого насмерть полицейским ребёнка нашли алкоголь в крови

Как сделали "пьяного мальчика": следователь по делу Чикатило показал, как за бутылку водки фабриковали экспертизы

"Найти общий язык" с убийцей сына: На отца "пьяного мальчика" давили следователи

Оставить комментарий

Апокалипсис близко: Отец из Голландии запер всю семью в подвале на... 10 лет В Кремле отреагировали на роспуск ДНР и ЛНР, не забыв про не лучшее исполнение гимна в Саудовской Аравии
Новости партнёров
Загрузка...