«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доход в четыре копейки: За счёт кого живёт оскандалившийся депутат?
© Stocktake/imageBROKER.com/Globallookpress
Политика Общество Финансы

Доход в четыре копейки: За счёт кого живёт оскандалившийся депутат?

Раскрыт секрет депутата Ильи Гаффнера, годовой доход которого за 2019 год оказался размером в четыре копейки. За счёт кого же живёт оскандалившийся депутат?

По данным источника URA.RU в заксобрании Свердловской области, Гаффнер живёт на иждивении супруги, с которой официально состоит в разводе. Как сообщил информатор, когда встал вопрос об аресте активов, депутат переписал имущество на жену и развёлся.

При этом, по словам источника, Гаффнер продолжает проживать с супругой и тремя несовершеннолетними детьми. Сам же народный избранник отказался комментировать свои доходы и то, как ему удаётся жить на четыре копейки в год.

Из декларации Гаффнера, опубликованной на сайте свердловского парламента, следует, что за 2019 год депутат заработал всего... четыре копейки, то есть 0,04 рубля. В документе указано, что в пользовании у чиновника имеется только квартира площадью 66,6 квадратных метра, а у каждого из его троих несовершеннолетних детей есть по одной квартире площадью от 80 до 239 квадратов.

Напомним, что в 2015 году депутат Свердловского областного законодательного собрания Илья Гаффнер посоветовал гражданам России "меньше есть". Сказал он об этом на мероприятии "Единой России" по мониторингу цен, которые на тот момент буквально взлетели в магазинах после резкого скачка доллара в декабре 2014 года.

По его словам, "если, грубо говоря, не хватает денежных средств, надо вспомнить, что русские люди прошли голод и холод, надо просто задуматься о нашем здоровье и поменьше питаться".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция Стал "поменьше питаться"? Раздававший "мудрые" советы депутат задекларировал удивительный доход
Загрузка...