Доездился: С депутата Госдумы, устроившего ДТП с мотоциклистом, сняли неприкосновенность

  • Доездился: С депутата Госдумы, устроившего ДТП с мотоциклистом, сняли неприкосновенность
Фото: Russian State Duma Photo Service/Globallookpress

С депутата Госдумы Герасименко сняли неприкосновенность за ДТП с мотоциклистом. Парламентарий сбил байкера и, как утверждается, скрылся с места происшествия.

Депутаты Госдумы сняли неприкосновенность со своего коллеги Николая Герасименко из-за возбуждённого против него административного дела. Парламентарий сбил мотоциклиста и, как утверждается, скрылся с места происшествия.

Инцидент произошёл ещё в июне этого года в Москве. Герасименко на автомобиле Lexus сбил байкера. Утверждается, что после этого парламентарий скрылся с места ДТП. Сам Герасименко уверяет, что место аварии не покидал и даже дождался машины скорой помощи. Также депутат указывает, что врачи не обнаружили у мотоциклиста серьёзных повреждений.

За снятие депутатской неприкосновенности проголосовали 329 депутатов. Лишь трое выступили против, и один воздержался. Теперь постановление Госдумы должно направиться на утверждение к генеральному прокурору. За инцидент Герасимову грозит штраф от 10 до 25 тысяч рублей или лишение водительских прав.


Ссылки по теме:

Что сделать, чтобы не умереть: МЧС опубликовало памятку выживания при ДТП

ДТП с автобусом спровоцировало утечку газа в Москве

Трамвайное ДТП в Москве спровоцировало пробку

Оставить комментарий

В ответ на требования ФБК к Симоньян Навальному предложили вернуть донаты Россия подзаработает на переработке урановых отходов из ФРГ - депутат бундестага
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...