Дочки - копии Миллы Йовович спели Антошку на русском языке. Видео и танец - бонус для зрителей
© Dennis Van Tine ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество

Дочки - копии Миллы Йовович спели "Антошку" на русском языке. Видео и танец - бонус для зрителей

Девочки изучают русский язык и в США. А Милла Йовович регулярно публикует их занятия. Теперь, например, поделилась видео песенки "Антошка". К песне прилагается бонус – зажигательный танец от девочек, которые стали копиями своей мамы.

У 44-летней американской актрисы Миллы Йовович дочери изучают русский язык. Она сама его знает, так как родилась в Киеве. Впрочем, многое связывает Миллу и с Москвой. Российские проекты становились одними из самых успешных в карьере - для нашего зрителя.

Кстати, мамой звезды Голливуда является советская актриса Галина Логинова. Йовович много раз заявляла, что считает себя русской.

Её 12-летняя дочь Эвер на своей странице в Instagram разместила видео, где они с 5-летней сестрой Дэшиел весело и задорно исполняют известную русскую песенку "Антошка". Если прислушаться, то старшая произносит слова практически без акцента.

Известно, что параллельно с русским девочки изучают английский и французский языки. Кстати, пару недель назад Милла Йовович родила третью девочку.  

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ever Gabo Anderson (@evergaboanderson)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Крыса Поля и жаба Лариса": Милла Йовович на карантине научила дочь русскому языку
Загрузка...