"Дочка" "Роснефти" создает вместе с "Иннопрактикой" микроб, способный уничтожить нефтяные загрязнения

  • Дочка Роснефти создает вместе с Иннопрактикой микроб, способный уничтожить нефтяные загрязнения
Фото: globallookpress.com

В 2017 году "Роснефть" стала крупнейшим заказчиком фонда "Национальное интеллектуальное развитие", следует из данных "СПАРК-Интерфакса" и сайта госзакупок.

Одним из основных заказчиков фонда "Национальное интеллектуальное развитие" (НИР) в 2017 году стала компания "Роснефть". НИР, напомним, работает под брендом "Иннопрактика". Управляет им Екатерина Тихонова. 

СМИ со ссылкой на официальные источники сообщает о пяти контрактах "Роснефти" и НИР в 2017 году на общую сумму 258,45 миллиона рублей. Еще три контракта на сумму 100,77 миллиона рублей с НИР заключила "дочка" нефтяной компании - это Арктический научный центр. Также уточняется, что с 2015 по 2017 год контракты компаний оцениваются в 600 миллионов рублей. 

В этом году игроки работают вместе в геологии, консалтинге и нефтеразработке. А крупнейший контракт заключили на разработку технологии суммирования исследований в Западной Сибири. Арктический научный центр заключил крупнейший контракт в рамках работы по созданию микроба, способного утилизировать нефтяные загрязнения северных морей.

О сотрудничестве НИР и "Роснефти" пишут "Ведомости" во вторник, 7 ноября. 


Оставить комментарий

В Красноярском крае пассажирский автобус улетел в кювет и перевернулся Коалиция США не признала подготовку боевиков "умеренной оппозиции" под Эт-Танфом в Сирии
Новости партнёров
Загрузка...