Дочитались: Украина вводит «книжные» санкции

  • Дочитались: Украина вводит «книжные» санкции
Фото: globallookpress.com

Госкомтелерадио Украины пожаловалось на книжки, которые печатают российские издательства, и предложило Совету национальной безопасности и обороны Незалежной еще и к книгоиздателям санкции применить.

Если раньше пограничники Незалежной свирепствовали, не щадя отбирая книги на границе с Россией, то теперь к делу об «антиукраинских» книгах подключились в Госкомтелерадио страны, предложив Совету национальной безопасности и обороны ввести санкции против российских издательств. Об этом сообщает на своем сайте пресс-служба ведомства.

Повод уже приевшийся, но все так же работающий среди украинской хунты: якобы защита «национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины».

Три года мониторинга книг - и в Госкомтелерадио Незалежной накопили приличный список из 172 изданий, напечатанных 35 издательствами, которые попадают в черный список Украины.

В числе тех российских издательств, которые рискуют оказаться под «книжными» санкциями Киева, практически все крупные компании. Так, под запретом могут оказаться «Эксмо», «АСТ», «Алгоритм», «Книжный мир», «Центрполиграф», «Вече» и ряд других.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Киев продался окончательно: Украина расширила санкции против России

G7 хотят использовать Украину, чтобы снова продлить санкции против России

Порошенко в угоду США решился на новые санкции против России

Оставить комментарий

Росгвардия опровергла информацию о терактах во время инаугурации Путина Набсовет "Алросы" одобрил покупку огранщика алмазов "Кристалл"
Новости партнёров