«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь Влада Листьева впервые встретилась с журналистами, рассказав о судах и своей жизни
© Evguenii Matveev Russian Look/Globallookpress
Общество

Дочь Влада Листьева впервые встретилась с журналистами, рассказав о судах и своей жизни

Дочь Влада Листьева Лера не видела отца вживую. Ранее она избегала встреч с прессой. Теперь же решила дать интервью журналистам. В том числе Лера рассказала о своей жизни или, например, судах после гибели папы.

Дочь телеведущего Влада Листьева Лера рассказала, что впервые узнала о своём знаменитом отце, когда ей было 7 лет. Сына журналиста, первого генерального директора ОРТ знают многие. Александр ранее давал интервью, рассказывал о своих отношениях с папой. А дочь старалась избегать общения с прессой. Дело в том, что она никогда не видела своего отца вживую. Когда родители - Влад Листьев и Елена Есина - развелись, девочке было всего 2,5 года. 

Сейчас Лере 39 лет, у неё трое детей, она живёт в спальном районе Москвы и работает мастером по маникюру, рассказывает "Радио КП". Когда Лера узнала, что её папа Влад Листьев, по телевизору как раз показывали программу "Взгляд". После Листьев стал вести "Поле чудес", и эта передача была одна из любимых у Леры, однако смотреть не получалось:

"Мама не хотела видеть отца на экране. А я это шоу очень любила". 

Когда Влад Листьев умер, началась борьба за наследство. Мама Леры Елена Есина не хотела участвовать в судебных спорах, полагая, что всё и так решено, поскольку "Альбина (последняя жена Листьева - ред.) вообще не хотела делиться, наняла дорогих адвокатов". В результате спором занималась бабушка Леры. В итоге удалось отсудить средства, на которые была куплена квартира на юге Москвы. Кроме того, деньги, вырученные от продажи машин, были потрачены на обучение дочки. А средства, полученные от продажи участка в Одинцове, потратили на путешествия. 

Напомним, несколько месяцев назад в России вновь обсуждали версии убийства Влада Листьева. Несмотря на то что журналист погиб в 1995 году, слухов о трагедии множество и сегодня. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу Вдова Влада Листьева снова счастлива: журналисты рассказали о судьбе Альбины Назимовой

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь