«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дочь Татьяны Навки выпустила первый клип под своим настоящим именем
Фото: globallookpress.com
Россия Культура Спорт

Дочь Татьяны Навки выпустила первый клип под своим настоящим именем

В создании музыкального видео исполнительнице помогли русский продюсер Макс Фадеев и Ольга Серябкина из группы Serebro.

Русская певица Александра Жулина, являющаяся дочерью олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки, сняла клип на новую песню. Музыкальное видео вышло под настоящим именем исполнительницы. Ранее певица стеснялась славы своих родителей и выступала под псевдонимом.

Стоит отметить, что музыку для песни в новом клипе сочинил знаменитый в России продюсер Макс Фадеев. Текст песни Александра Жулина писала вместе с другой русской исполнительницей - Ольгой Серябкиной, выступающей в группе Serebro.

Татьяна Навка также присутствовала на съемочной площадке клипа и морально поддерживала свою дочь. По словам спортсменки, ко времени съемок музыкального видео у нее возникло "окно", и она была рада провести свободное время вместе с дочкой.

"Я подсказывала, помогала. Я вижу, как она этим живет, для нее это новая страница в жизни", - прокомментировала Навка для РИА Новости свое участие в съемках клипа.

Читайте также:

Татьяна Навка заработала в 2016 году в 10 раз больше своего супруга Дмитрия Пескова

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник
Загрузка...