Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших

  • Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших
Фото: globallookpress.com

Сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС не смогли ответить на вопрос, почему это происходит.

Дочь женщины, погибшей в катастрофе самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" обвинила спасателей и соответствующие службы в том, что на месте крушения все еще лежат тела и личные вещи жертв. Об этом Юлия Синицына рассказала в своем видеообращении в соцсетях.

По ее словам, 6 апреля она поехала на место крушения для возложения цветов к мемориалу. "Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолета, личных вещей, а также человеческих тел", - рассказала она.

Синицына сразу же сообщила об этом в Следственный комитет. Спустя некоторое время к ним приехали сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС, однако не смогли ответить на вопрос о причинах происходящего.

Ранее в интернете была размещена петиция родственников жертв авиакатастрофы, которые потребовали от властей как можно скорее закончить генетическую экспертизу тел погибших и передать их родным и близким для захоронения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Мы хотим кричать от безысходности!": Родственники жертв катастрофы Ан-148 требуют отдать им тела погибших

Ространснадзор сомневается в соблюдении "норм годности" всех Ан-148 в России

"Чёрный ящик" Ан-148 заговорил: Нас перевозят пилоты, не умеющие летать

Оставить комментарий

Дмитрий Хохлов – о матче с ЦСКА: "В конце "Динамо" не хватило силёнок, но мы выстояли" Немецкие СМИ: В наземной войне против России у НАТО нет ни шанса
Новости партнёров
Загрузка...