Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших

  • Дочь погибшей в катастрофе Ан-148: На поле все еще лежат останки погибших
Фото: globallookpress.com

Сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС не смогли ответить на вопрос, почему это происходит.

Дочь женщины, погибшей в катастрофе самолета Ан-148 "Саратовских авиалиний" обвинила спасателей и соответствующие службы в том, что на месте крушения все еще лежат тела и личные вещи жертв. Об этом Юлия Синицына рассказала в своем видеообращении в соцсетях.

По ее словам, 6 апреля она поехала на место крушения для возложения цветов к мемориалу. "Когда я шла по полю, я увидела большое количество фрагментов самолета, личных вещей, а также человеческих тел", - рассказала она.

Синицына сразу же сообщила об этом в Следственный комитет. Спустя некоторое время к ним приехали сотрудники местного СУ СКР и представители МЧС, однако не смогли ответить на вопрос о причинах происходящего.

Ранее в интернете была размещена петиция родственников жертв авиакатастрофы, которые потребовали от властей как можно скорее закончить генетическую экспертизу тел погибших и передать их родным и близким для захоронения.

Сергей Катасонов: Отсутствие прогрессивной шкалы НДФЛ - в интересах лоббистов, не желающих развивать экономику Виктор Гончаренко - о матче с "Динамо": "Было допущено множество ошибок"