Дочь Легкоступовой показала последнее фото матери: На него попала и новая жертва COVID

  • Дочь Легкоступовой показала последнее фото матери: На него попала и новая жертва COVID
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Дочь Валентины Легкоступовой показала последнее фото матери. Оказалось, что последний снимок певица сделала с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым. А буквально через месяц мужчина умер. Предположительная причина смерти - коронавирусная инфекция.

Дочь певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала о странном совпадении. Она заявила, что последнее фото певица сделала с ведущим программы "Русское лото" Михаилом Борисовым.

"Что за год такой… Мамино последнее фото… Светлая память Михаилу Борисову и Валентине Легкоступовой", - написала девушка, разместив фотографию в своём аккаунте в Instagram.

Фото: Instagram/@anetta_bril.

Напомним, что Михаил Борисов скончался через месяц после гибели Валентины Легкоступовой. Сообщения о том, что известный артист и бессменный ведущий "Русского лото" Михаил Борисов госпитализирован в тяжёлом состоянии, появились в субботу, 19 сентября. Стало известно, что на съёмочную площадку, где проходила запись программы "У нас выигрывают", вызвали врачей. Бригада скорой помощи забрала Борисова в больницу.

Актёра ввели в кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ). Однако лучше ему не стало, и он пережил клиническую смерть.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в возрасте 54 лет. Перед этим звезда советской и российской эстрады была госпитализирована и впала в кому. Дочь певицы утверждала, что её мать находится в тяжёлом состоянии. Позже появилась информация, что на теле погибшей женщины нашли множество травм. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Не осталось живого места": Экспертиза вскрыла странные травмы певицы Легкоступовой

Заставляли сниматься? Сестра ведущего "Русского лото" Борисова нашла "виновников" его гибели

Михаил Борисов умер на руках у врачей: Cестра дала надежду, но коллеги поставили точку

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация