«Добрый вечер»: Операция «Кадыров против хулигана» дала сбой

  • «Добрый вечер»: Операция «Кадыров против хулигана» дала сбой
Фото: globallookpress.com

Молодой человек, кинувший банку в пассажира метро, начинает свои извинения с фразы «Добрый вечер!», которая позволяет сделать некоторые выводы.

Житель Чеченской Республики нахамил в московском метро и бросил пустую банку из-под энергетика в пассажира. Видео тут же опубликовали в соцсетях, а герой видео получил массу неодобрительных комментариев. Сегодня утром появляется видеообращение главы Чеченской Республики.

«Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут!» - говорится в обращении главы республики, опубликованном в соцсетях.

Примечательно, что через довольно короткий промежуток времени тут же появляется «ответка» от дебошира. Молодой парень извиняется, читая текст по бумажке. Но свое обращение он начинает со слов «Добрый вечер!». Отметим, что сообщение Кадырова появилось около 3 часов утра. В это время глава Чечни утверждает, что парень еще не найден и не выходил на связь. Извинение хулигана появляется в 10 утра. Поэтому приветствие «Добрый вечер!» никак не вяжется с этой историей.

Конечно, можно допустить, что юноша нервничал, не спал всю ночь, оговорился. Но, как отмечают политтехнологи, время для операции «Кадыров - хулиган»выбрано идеально - не позже, не раньше, а именно сразу после позорной драки Кокорина и Мамаева. Ровно в тот период, когда народ максимально выражает недовольство «двойными стандартами» для богатеньких спортсменов и толстосумов. И именно сейчас появляется хулиган, с которым крайне жестко и бескомпромиссно разбирается Рамзан Кадыров.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кадыров жестко отреагировал на хамство чеченца в метро - видео

Оставить комментарий

«Это не интервью? Я отказываюсь отвечать!» - видео допроса Мамаева и Кокорина Задушенный в Лондоне друг Березовского собирался оклеветать «Аэрофлот»
Новости партнёров
Загрузка...