"Добрый день. Я - блогерок": Феминистку Рапопорт Рунет проучил после "наглого попрошайничества"

  • Добрый день. Я - блогерок: Феминистку Рапопорт Рунет проучил после наглого попрошайничества
Фото: globallookpress.com

Журналистка, блогер и феминистка Белла Рапопорт написала в Сети жалобу на косметическую фирму, которая отказалась предоставить ей бесплатный набор в обмен на рассказ в сторис. Рунет проучил "блогерку" после "наглого попрошайничества", превратив ее в мем "Добрый день. Я - блогерок". А интернет-пользователи посоветовали девушке "работать, а не клянчить".

Журналистка, блогер и феминистка Белла Рапопорт превратилась в Сети в мем "Добрый день. Я - блогерок" после того, как пожаловалась на отказ косметической компании Lush предоставлять ей бесплатный набор.

"Здравствуйте! Я блогерка. Я бы хотела получить какой-нибудь набор и рассказать про него в сторис", - обратилась Рапопорт к представителям фирмы, но в ответ получила вежливый и однозначный отказ.

После этого блогер разразилась критикой в адрес компании, публиковать которую по этическим соображениям нельзя. Суть же возмущения Беллы сводится к следующему: производитель косметики, который активно поддерживает феминизм, ей, человеку, который, мол, столько сил приложил к развитию женского движения, ничего не дал.

Рунет же проучил феминистку Рапопорт после "наглого попрошайничества", как называют ее попытку получить бесплатную косметику в Сети, превратив "блогерку" в мем "Добрый день. Я - блогерок".

"Добрый день. Я - блогерок и хотел бы получить немного июльского неба и написать об этом ... историю, например", - пишут в Сети.

"Посмотрела около 30 сторис о том, как фем-активистка, сильная, независимая, самостоятельная и самодостаточная Белла Рапопорт попросила бесплатный набор косметики, а ей отказали, и она возмущена, - удивляются интернет-пользователи. - Я что, это все делаю, чтобы мне даже ничего не дарили?"

Более эмоциональные отклики Сети вряд ли можно публиковать, исходя из этических соображений.

Впрочем, не только мем получила в ответ на свою кляузу Рапопорт.

"Если хочешь что-то получить - надо работать, а не клянчить и считать, что тебе все обязаны за твою "деятельность", - дали "блогерке" совет интернет-пользователи, иронично отмечая, что "есть только два мнения: одно из них - Беллочки Рапопорт, а второе - неправильное".

Трамп встретится с Овечкиным: В "Вашингтон кэпиталз" пообещали обойтись без провокаций "Все случилось в шесть утра": Дробыш подтвердил болезнь Ваенги, из-за которой отменены концерты
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...