"Добрые дела" продолжаются: Под Краснодаром мужчина намеренно раздавил двух щенков

  • Добрые дела продолжаются: Под Краснодаром мужчина намеренно раздавил двух щенков
Фото: globallookpress.com

На Кубани, в населенном пункте Горячий Ключ Краснодарского края, мужчина совершил умышленный наезд на двух оставленных у дороги щенков. Против него возбуждено уголовное дело.

Из Краснодарского края приходят печальные новости. В населенном пункте Горячий Ключ уголовное дело возбуждено в отношении еще одного гражданина России, отметившегося жестоким обращением с животными.

Как стало известно прокуратуре Горячего Ключа, мужчина там намеренно раздавил на своем автомобиле двух щенков. Прежде чем совершить наезд, он специально привез их на пустой участок дороги и выгрузил на обочину.

До того как мужчина расправился с щенками, они жили на местной строительной площадке. Он мотивировал свои действия тем, что стремился освободить территорию стройки от заполонивших ее животных.

Следует отметить, что прокуратуре стало известно о выходке 30-летнего жителя Краснодарского края в ходе мониторинга данных в соцсетях и других сегментах Интернета. Все собранные материалы были переданы в распоряжение местной полиции. В результате против мужчины было возбуждено уголовное дело по статье "жестокое обращение в отношении нескольких животных".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Краснодарского судью сняли с должности из-за мата в адрес истца

В Киеве угрожают дойти до Краснодара и показать "украинский мир"

Модернизированные Су-25 громят условного противника на учениях в Кубани

Оставить комментарий

Компания British Gas уволит 4 тысячи служащих после "слабого года" Чешские хоккеисты испугались российских СМИ на Олимпиаде, решив что это "русские шпионы"
Новости партнёров