«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добровольцы, испытавшие вакцину, чувствуют себя хорошо, но народ в сомнениях: Не убедили
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
Здоровье Россия Общество

Добровольцы, испытавшие вакцину, чувствуют себя хорошо, но народ в сомнениях: "Не убедили"

В Роспотребнадзоре заявили, что добровольцы, испытавшие вакцину против коронавируса, чувствуют себя хорошо, осложнений нет. Однако пользователи рунета мечутся в сомнениях. "Не убедили", - пишут комментаторы.

В Роспотребнадзоре озвучили сведения о состоянии добровольцев, испытавших вакцину от коронавируса. Препарат был разработан Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор". В ведомстве уточнили, что на данный момент вакцина была получена тремя добровольцами из пяти. Вакцинация четвёртого будет проведена 5 августа.

Отмечается, что на данный момент все получившие препарат чувствуют себя хорошо, у них не наблюдается осложнений.

Добровольцы для контроля состояния находятся под постоянным наблюдением врачей, уточнили в Роспотребнадзоре.

При этом, добавили в ведомстве, двукратная вакцинация предполагается через 21 день. Препарат должен способствовать выработке иммунитета против COVID-19 после двукратного введения вакцины.

Однако на эти положительные новости в рунете люди реагируют неоднозначно.

"Не убедили", - отмечает пользователь сервиса "Яндекс.Новости" ilpassetto.

"Где лицензия и сертификат на эту вакцину? Ознакомьте нас с этими документами", - добавляет BuBa.

"Когда бы они успели себя почувствовать плохо? Вчера ввели, а сегодня результата ждут?" - негодует Алексей П.

"А я вообще не удивлюсь, если и подопытных нет, вернее, есть только на бумаге. А написать всё что угодно можно. Все крупные вирусологи в один голос говорят, что для проверки вакцины на безопасность и эффективность минимум три года надо", - ударился в конспирологию Феникс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Не для всех: Вакцина против COVID пока не достанется одной группе людей
Загрузка...
Загрузка...