Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Доброта из Слуги народа - это только кино? Взрыв в луганской шахте в Сети назвали уроком истории
Фото: globallookpress.com
Общество

Доброта из "Слуги народа" - это только кино? Взрыв в луганской шахте в Сети назвали уроком истории

Взрыв в луганской шахте в Сети назвали уроком истории, который надо извлечь. События напоминают одну из серий "Слуги народа", но там все закончилось по-доброму, а в реальной жизни самые близкие соседи не пришли на помощь.

На шахте "Лесовая" на Галичине блокированы 57 горняков. Взрыв произошел на горизонте 550 м - хлопнул газ, в результате чего все входы и выходы были заблокированы... Сюжет одной из серий "Слуги народа" вспоминает в эти минуты донецкий телеграм-канал Makarenko.Live. На фоне настоящего взрыва, произошедшего в ЛНР. 

В телевизоре было так:

— Где ближайшие специалисты?

— В Донбассе!

— Ты что, ...нулся? Никто их звать не будет! А если и позовем, никто из них не приедет!

И тут в хоздвор шахты заезжают типичные зеленые "Уралы" со спасателями из Донбасса, которые привозят с собой Happy End.

В Луганской Народной Республике в результате взрыва погибли три человека, еще 14 - под землей, их судьба не известна.

"Российские спасатели отреагировли молниеносно, уже работают на месте трагедии, разбирают завалы, - продолжает автор канала. - Украинская ДСНС до сих пор даже формально не предложила свою помощь. Хотя там и оборудование, и специалисты есть, и ехать многократно ближе. Вы действительно верите, что Украина считает Луганск и Донецк украинскими городами? Всё ведь очевидно. На поверхности лежит, в отличие от горняков, к сожалению". 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Троих шахтёров в Луганске спасло чудо. Родственники ещё 15 надеются на него - эксперт не оставляет им шансов на выживание

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь