"Доболтаются - останутся с пятью областями": Сеть ответила украинскому генералу, мечтающему захватить часть России

  • Доболтаются - останутся с пятью областями: Сеть ответила украинскому генералу, мечтающему захватить часть России
Фото: globallookpress.com

Очередной бывший украинский военный чиновник поделился своими "грандиозными" планами по захвату российских земель. "Доболтаются - останутся с пятью областями", - ответили пользователи Сети.

Украинский генерал Игорь Романенко, бывший замначальника Генерального штаба ВСУ, на портале "Главред" озвучил свою мечту о "захвате части России".

В обсуждении речь шла том, что Россия может распасться, в этот момент Украине надо успеть "подсуетиться" и "взять под свой контроль" какую-то часть российских территорий, пишет Nation News.

По мнению Романенко, если Китай начнёт захватывать Сибирь во время распада России, то Украине надо будет тоже "отхватить себе кусок". Свою позицию он объяснил тем, что "все империи рано или поздно переформатируются".

Пользователи Сети оценили "захватнические" мечтания украинского генерала по достоинству.

"Доболтаются и останутся в пределах пяти областей, а может и вообще по миру пойдут", - отреагировала одна из пользователей Twitter. "Для чего они захватить хотят? Территории содержать надо, а они только разбазаривать умеют", - заметил другой комментатор. "Они уже ставили на шведов… Ничему хохлы не учатся", - добавил третий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Пушков рассказал, что будет "вкушать" Украина после политики Порошенко

Надо не теряться, а отхватить себе кусок: Украинский генерал призвал захватить часть России

"В предвыборном угаре Украина забыла приличия": Сенатор – о "шутке" украинского журналиста про Нотр-Дам

Оставить комментарий

В России рассекретили ракету-антидрон: "Убийцу беспилотников" создали инженеры из Петербурга "Порошенко без шансов": Озвучены результаты последнего экзитпола
Новости партнёров