«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Добить окончательно: Русский Циркон разнесёт авианосец на глазах у США и Японии
© Russian Defence Ministry/Globallookpress
Минобороны РФ Политика Новое оружие России

Добить окончательно: Русский "Циркон" разнесёт авианосец на глазах у США и Японии

Российская ракета "Циркон" разнесёт авианосец на глазах у напрягшихся после недавних испытаний гиперзвукового оружия США и Японии. Что называется, добить окончательно и так напуганного оппонента.

По данным ТАСС со ссылкой на собственные источники, фрегат Северного флота проекта 22350 "Адмирал Горшков" до конца года намерен выполнить ещё три испытательных запуска новейшей ракеты "Циркон". В том числе в рамках испытаний запланировано поражение морской мишени, имитирующей авианосец. По данным источников, ближайший запуск должен состояться в конце октября - начале ноября.

Другой источник подтвердил информацию и отметил, что "все три пуска пройдут с реальным поражением морских или наземных мишеней, в частности, имитирующих авианосцы или стратегические объекты условного противника".

Напомним, что первыми после испытаний российского "Циркона" поникли японские эксперты. По их мнению, "пресловутая" система ПРО Aegis Ashore не может противостоять российской ракете. "Невесёлые дела", - отмечает ряд экспертов, поникнув после российских испытаний. Другие не скрывают удивления.

Позже власти США сделали прозрачный намёк России после того, как Минобороны РФ успешно испытало гиперзвуковую ракету "Циркон".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Британия ответит петардами и фейерверками": Читатели Daily Mail об испытании "Циркона"