"Добавить нечего": В ФРГ промолчали в ответ на запрос о "бутылке с "Новичком"

  • Добавить нечего: В ФРГ промолчали в ответ на запрос о бутылке с Новичком
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В ФРГ не смогли ответить на запрос о "бутылке с "Новичком"". Там переадресовали все вопросы к "команде Навального". При этом власти Германии уточнили, что им "добавить нечего".

В Германии отказались отвечать на запрос о "бутылке с "Новичком"" в деле оппозиционного политика Алексея Навального. Так, официальный представитель кабмина ФРГ Штеффен Зайберт ушёл от вопроса, где сейчас бутылка из томского отеля.

"Федеральное правительство приняло к сведению видео, которое команда Навального обнародовала онлайн. По вопросам, связанным с этим видео, обращайтесь к команде Навального. Всё, что мы хотели сказать, мы выразили в пресс-релизах, заявлениях, в том числе канцлера. К этому мне нечего добавить", - заявил он на брифинге.

Он уточнил, что к тому, что уже сказали токсикологи, "добавить нечего".

Напомним, ранее появилась информация, откуда взялась "бутылка с "Новичком"" в деле об "отравлении" оппозиционного политика Алексея Навального. Выяснилось, что к этому приложили руку его соратники. Выяснилось, что они вывезли вещи из номера блогера в Томске за границу и передали немецким врачам. Сами "навальнята" объясняют это тем, что не надеялись на российскую правоохранительную систему.

Журналистка Юлия Витязева отметила, что все действия сторонников Навального были сомнительны с точки зрения закона. Получается, что они вывезли вещественные доказательства за границу в обход российских властей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Заболевший COVID-19 мэр Харькова разрушил миф о Навальном и "Новичке"

Таинственная спутница Навального впервые прервала молчание

Откуда взялась "бутылка с "Новичком" в деле Навального: Постарались соратники?

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация