Добавить нечего: Коротченко сравнил заявления Минобороны и МИД Азербайджана по сбитому Ми-24
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Добавить нечего": Коротченко сравнил заявления Минобороны и МИД Азербайджана по сбитому Ми-24

Азербайджан извинился за сбитый российский вертолёт. "У меня складывается впечатление, что инцидент носил, безусловно, трагический характер, он стал следствием стечения непреднамеренных обстоятельств… Мне к этому просто нечего добавить", - прокомментировал военный эксперт Игорь Коротченко.

Военные Азербайджана сбили российский вертолёт Ми-24 по ошибке, сообщили в МИД страны. Случившееся для Царьграда прокомментировал журналист, военный эксперт и главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.

Он отметил, что внимательно рассмотрел, с одной стороны, заявление, которое сделало Министерство обороны, а с другой стороны, заявление, которое сделало МИД Азербайджана. Из имеющейся информации можно сделать вывод, что это действительно был трагический инцидент, который носил случайный характер и явился следствием стечения обстоятельств, которые привели к этой трагедии, уверен эксперт.

"У меня складывается впечатление, что инцидент носил, безусловно, трагический характер, он стал следствием стечения обстоятельств непреднамеренных. Азербайджанская сторона принесла официальное извинение и выразила готовность компенсировать все последствия. Мне к этому просто нечего добавить", - сказал Царьграду Игорь Коротченко.

Эксперт отметил, что инцидент не должен повлиять на межгосударственные отношения Москвы и Баку.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Наш вертолёт сбили специально": Неудобная правда о гибели Ми-24 в Армении "Азербайджанцы хотят пустить русскую кровушку": Нас пытаются запугать - эксперт Гнусная третья сила? Чем ответит Россия на удар по нашему вертолёту
Загрузка...