До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот

  • До загадочной смерти Цывиной из её квартиры слышали крики и грохот
Фото: globallookpress.com

Перед смертью актрисы Ирины Цывиной соседка слышала крики и грохот, заявила близкая подруга артистки. Причина гибели Цывиной пока не установлена, но известно, что она была здорова.

В день смерти актрисы Ирины Цывиной её соседка слышала грохот и крики за стеной. После этого сын артистки нашёл мать мёртвой. Об этом рассказала Ксения Хаирова, близкая подруга усопшей.

Ирина Цывина была обнаружена мёртвой 18 апреля у себя в квартире. Причина смерти артистки до сих пор не установлена. Ей было 55 лет, и она была абсолютно здорова. После себя она оставила немаленькое наследство в виде 4 квартир и земельного участка в ближайшем Подмосковье.

Близкая подруга актрисы Ксения Хаирова рассказала, что Ирина Цывина долгое время сидела без работы. Она не снималась в кино и не играла в театре. Также, по словам Хаировой, в день смерти Цывиной соседка слышала грохот и крики, доносящиеся из квартиры артистки, сообщает ФАН.

"Незадолго до смерти соседка Иры слышала дикий грохот и громкие крики, а после этого уже Женя (сын Ирины Цывиной) нашел её мертвой", - сказала подруга актрисы в интервью МК.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

В США скончался фантаст, чей роман ставили третьим после "Властелина колец" и "Хоббита"

"Человек с большой буквы": Скончался автор системы рукопашного боя Алексей Кадочников

Звезда "Бандитского Петербурга" скончался после тяжелой болезни

Оставить комментарий

"Вылили всё ведро": В Одессе депутата Верховной рады окатили нечистотами "То, что было её оберегом": В гроб Юлии Началовой её мать положила маленький свёрток - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...