До Третьей мировой один удар по Москве: Русофобы приготовили сценарий для НАТО

  • До Третьей мировой один удар по Москве: Русофобы приготовили сценарий для НАТО
Фото: globallookpress.com

На Украине рассказали, как долго еще ждать Третьей мировой, если кто-то из НАТО окажется не сдержан на ракеты и будет угрожать ими со стороны Калининграда Москве и Санкт-Петербургу.

Свой сценарий развития Третьей мировой войны озвучили русофобы в украинском СМИ. Здесь заявили, что в ближайший год военный европейский театр, скорее всего, ждет антракт. Но не исключили, что любая провокация кого-нибудь из стран НАТО в отношении Москвы может спровоцировать полномасштабные боевые действия. Это может быть даже «обычный» инцидент в воздухе, в ходе которого якобы случайно столкнутся российский и американский самолеты.

Боятся русофобы и того, что Россия усилит свои позиции на границе с Прибалтикой, если вдруг американцы все же начнут проявлять там активность и формировать свой постоянный военный плацдарм.

При этом эксперт высоко оценил скорость возможной реакции России на вторжение, заявив, что Москва перебросит войска быстрее. Даже просто учитывая преимущество в географическом расположении страны.

Об этом сообщает украинское издание «Апостроф».

Загрузка...

Ссылки по теме:

Третья мировая? Не смешите: В Германии заявили, что Евросоюз парализован страхом войны с Путиным

А чего бы и не ударить по России: В США решили узнать, как быстро начнется Третья мировая

Третья мировая война начнется здесь: Украинцы решили «взорвать» Крымский мост русскими руками

Оставить комментарий

Режиссер «фильма о киборгах» снял свое самоубийство на видео «Все равно украдут»: Украинский волонтер попросил Эстонию не помогать Киеву деньгами
Новости партнёров
Загрузка...