«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До такого даже выкормыши Майдана не додумались…: Поклонская застыдила Зеленского за списание холокоста на СССР
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Общество

"До такого даже выкормыши Майдана не додумались…": Поклонская застыдила Зеленского за списание холокоста на СССР

Депутат Госдумы Наталья Поклонская не сдержала своего гнева и в Сети жёстко застыдила президента Украины Владимира Зеленского за "урок махровой русофобии" и попытку списать холокост на СССР. "До такого даже выкормыши Майдана не додумались…" - возмутилась парламентарий.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский обвинил Советский Союз в развязывании Второй мировой войны и попытался на СССР списать холокост. Это вызвало гневные отклики и резкую критику в адрес украинского лидера.

Депутат Госдумы Наталья Поклонская у себя в личном телеграм-канале тоже не сдержала эмоций, посчитав, что у Зеленского "случился сдвиг по фазе". Так она расценила его "урок махровой русофобии", который тот решил показать всему миру вместе с польским коллегой.

А после Поклонская преподала Зеленскому собственный небольшой урок истории.

"Немного правды жизни", - заметила депутат, напомнив про то, что "более трёх лет фашисты насиловали украинскую землю, оккупировав её".

"Республика потеряла пятую часть населения: погибли от 8 до 10 миллионов человек, - продолжила ликбез для Зеленского Поклонская. - Каждый шестой боец Красной армии был украинцем".

Она также напомнила, что именно благодаря нашим солдатам и были освобождены "лагеря смерти", созданные нацистами.

"А вот отряды Бандеры, Шухевича и других "гитлеровских агентов", которых подняли на знамёна современные боевики, как раз и устроили резню евреев, русских в самой Украине", - продолжила парламентарий.

Далее парламентарий и вовсе обрушивается с гневной критикой на президента Украины за его попытку списать холокост на СССР. "До такого даже выкормыши Майдана не додумались…" - возмутилась Поклонская, напомнив, что Зеленскому нужно принести мир в его страну, "а не умасливать порошенковские банды!"

По словам парламентария, подобных слов от Зеленского не ждали. Поклонская пристыдила президента Украины за его высказывание, напомнив о его же орденоносце-деде. "Вам перед дедом не стыдно?"

Фото: скриншот телеграм-канала "Наталья Поклонская"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Украинцы победили Гитлера": После провального выступления Зеленского в Польше в Сети вспомнили актуальный анекдот
Загрузка...