До слёз: Опубликовано видео встречи русской медсестры с дочерью. Их разлучила страшная болезнь

  • До слёз: Опубликовано видео встречи русской медсестры с дочерью. Их разлучила страшная болезнь
Фото: Mollo/Globallookpress

Пользователей Сети до слёз растрогало видео встречи русской медсестры с маленькой дочерью. Их на долгие три месяца разлучила страшная болезнь - коронавирус.

Краснодарский врач-инфекционист Эльмира Курбанова с самого начала пандемии лечила пациентов с коронавирусом. Из-за риска заразить родных она три месяца не виделась с ними, в том числе и с пятилетней дочерью Даяной. Но на днях Эльмира наконец получила возможность обнять малышку: видео их трогательной встречи не может оставить равнодушным.

Даяна всё то время, пока мама была на работе, жила у бабушки с дедушкой. К встрече с мамочкой девочка готовилась заранее - нарядно оделась и собрала роскошный букет цветов. На видео можно рассмотреть, как в момент долгожданного свидания из глаз доктора ручьём текут слёзы: она не может сдержать эмоций и лишь прикрывает лицо руками, крепко обнимая малышку.


Фото: скриншот https://t.me/good_events_russia

На сегодняшний день в Краснодарском крае эпидситуация улучшается: на 2 июля известно о 6102 заболевших коронавирусом, за последние сутки COVID-19 был обнаружен у 59 человек. Всего за период пандемии в регионе скончались 79 пациентов с подтверждённым коронавирусом.

На данный момент курорты Краснодарского края открыты для отдыхающих, справки об отсутствии коронавируса не требуются. Но требование соблюдения социальной дистанции и ношения масок в помещениях сохраняется.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Голикову довели до слёз: Журналист показал редкие кадры

Еще одна жертва: в Краснодаре умерла женщина с диагнозом коронавирус

Дешевле и удобнее: Русское лекарство против коронавируса начали продавать за границу

Обсудить
Читать комментарии
"Пускай их у себя дома занимают": Эксперт указал на очевидный нюанс после драки курьеров в Москве "Все началось, как у Хичкока": Польский посол покидает Россию
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация