"До сих пор поджилки трясутся": Бузова при всех опозорилась с фамилией Лещенко

  • До сих пор поджилки трясутся: Бузова при всех опозорилась с фамилией Лещенко
Фото: АГН Москва/ Globallookpress

Певица Ольга Бузова на церемонии вручения премии "Золотой хит - 2019" опозорилась, на публике неверно назвав фамилию певца Льва Лещенко. При этом певица призналась, что у неё "до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением".

В весьма неловкой ситуации оказалась певица Ольга Бузова во время церемонии вручения премии "Золотой хит - 2019". Девушка при всех опозорилась, исковеркав фамилию известного российского певца Льва Лещенко.

Судя по всему, Бузова хотела польстить мэтру отечественной эстрады, но манёвр не удался и певица, как говорится, "села в лужу".

В тот день на сцену Бузова вышла после выступления Лещенко, сообщает "Комсомольская правда".

"У меня до сих пор поджилки трясутся перед каждым выступлением, - призналась неожиданно певица и добавила: - А тут такое событие".

И после этого произнесла те самые роковые слова, опозорившие исполнительницу, отметившую, что для неё лично "огромная честь выступать после Льва Валерьяновича Левченко".

Как отмечает издание, за свою ошибку певица даже не извинилась и не исправила себя. По крайней мере столь же публично, как и оговорилась.


Ссылки по теме:

У Бузовой серьги по цене трёх квартир в Москве, у Нетребко - по цене 28: Сколько стоят украшения Пугачёвой?

"Сердючка была, Кончита была, теперь будет и Оля": Бузова сообщила о своём участии в "Евровидении"

"Если, не приведи Господь, запоёт Собчак": Разин заступился за Бузову, униженную Первым каналом

Оставить комментарий

Спецы Киева погибли, охотясь на людей в Донбассе: о цинизме СБУ заявили журналисты "Что творится-то?": В ДТП под Белгородом, где в кювет "упали" 30 человек, насчитали 5 пострадавших
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...