«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До рекорда Порошенко ему как до Луны: Пользователи Рунета посчитали, что Зеленский слишком редко звонит Путину
Фото:© Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество

"До рекорда Порошенко ему как до Луны": Пользователи Рунета посчитали, что Зеленский слишком редко звонит Путину

Пользователи Рунета припомнили, сколько раз за последнее время Зеленский поговорил по телефону с Владимиром Путиным. И пришли к выводу, что делает он это слишком редко. "До рекорда Порошенко ему как до Луны", - посчитали они.

Пользователи Рунета обсуждают последние переговоры, которые Владимир Путин провёл с президентом Украины Зеленским. И весело комментируют это событие:

"Отдайте уже им унитазы. Даже если их никто не брал. Не отстанут же!" (Отто Фон Насморк

@b6uhOwy8j1v7PzB)

"Будь ласка, Володимир Володимирович, заберите меня к себе..... Прошептал ЗЕ в трубку" (Mila_Ya @MilaYakovleva71)

"Переговоры по унитазам продвинулись? Или стоит подключить Меркель и Макрона?" (Александр Сысоев @BigDunk6666)

А некоторые пользователи обратили внимание на то, что Зеленский за четыре месяца президентства поговорил с Путиным уже четыре раза:

"Неплохой результат, уровня Лукашенко и Назарбаева в лучшие годы, - отмечает telegram-канал "Пул №3". - Но ему как до Луны до рекорда Порошенко". Тот, напоминает канал, за первые полгода говорил с Путиным по телефону один на один 11 раз! "Правда это был 2014 год, и, наверное, не надо напоминать, что там творилось. Но зато за остальные три года президентства Порошенко с уха на ухо (не в нормандском формате) общался с Путиным всего трижды. Израсходовал международный тариф доверия", - подытоживает "Пул №3".

Ранее сообщалось, что президент Владимир Путин провёл переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским. Информацию о телефонной беседе практически одновременно опубликовали представители Кремля и офиса президента Украины.

Как отметили представители российского лидера, речь в телефонных переговорах шла о передаче украинских кораблей Киеву, газовой проблематике, в том числе о вопросах транзита. Офис Зеленского в целом озвучивает те же темы, однако отмечено, что президент Украины затронул вопрос возвращения Киеву якобы недостающего оборудования, которого украинская сторона недосчиталась на возвращённых кораблях.

"Зеленский отметил необходимость возвращения всего вооружения, оборудования и документации, находящихся на этих судах", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее под "оборудованием" украинские представители чего только не понимали. А в целом претензии Киева назвали "унитазными" по причине самого забавного заявления. Украинские спикеры настаивали, что Россия украла с катеров унитазы. С другой стороны, очень скоро вбросы о мародёрстве России были разоблачены. Так, украинцы показывали фото якобы имевших место бесчинств России, а на деле оказалось, что в кадре повреждения, полученные катерами в ходе известной керченской провокации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу Керченскую провокацию докажут в Латинской Америке? В Крыму назвали способ разоблачения Порошенко
Загрузка...