До полумиллиона за "трёхглазый": В России торгуют местами ради покупки iPhone

  • До полумиллиона за трёхглазый: В России торгуют местами ради покупки iPhone
Фото: Xinhua/Globallookpress

С 18 сентября в России стартуют предзаказы на новинки компании Apple, представленные во вторник, 10 сентября, в Театре Стива Джобса в Купертино. Сами продажи начинаются с 20 сентября. Между тем на крупных сервисах объявлений уже появились предложения о продаже места в очередях за "трёхглазыми" iPhone. Цены доходят почти до полумиллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службах Avito и "Юлы", такие предложения появились ещё до начала презентации новинок Apple, 9 сентября. К 11 сентября на Avito таких объявлений найдено 75. Цена за место начинается от 20 тысяч рублей. Тем, кто желает купить первым заветный "яблочный огрызок" с тремя камерами, придётся выложить до 400 тысяч рублей.

Причём такие объявления носят разный характер. К примеру, команда из нескольких человек предлагает за 200 тысяч рублей отстоять очередь за три дня до старта официальных продаж. При этом у них есть даже разработанный план, который поможет команде занять места в первой десятке покупателей.

Как полагают эксперты, несмотря не немалую стоимость смартфонов, ажиотаж вокруг новых моделей будет не меньший, чем в прошлые годы. Более того, интерес к "трёхглазым" смартфонам седьмого поколения даже выше, чем был в прошлом году, когда Apple представил iPhone XS.

Напомним, компания Apple на презентации в Купертино представила свои новинки. С новыми названиями смартфонов компания решила не мудрить. Поэтому после римской Х снова вернулась к обычной нумерации. Всего публике, ожидающей каких-то технологических прорывов, были представлены три смартфона - iPhone 11 (фактически это обновлённый XR), iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

 Уже известно, что цена на iPhone 11 будет составлять от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro - от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,99 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объёмом памяти 512 гигабайт обойдётся в 131,99 тысячи рублей.

Своими впечатлениями от продукта поделились российские пользователи Twitter. Некоторые увидели в тройной камере гаджета сходство с электробритвой с тремя лезвиями, другие - с электроплитой с тремя конфорками. Также некоторые пожаловались, что тройная камера вызывает у них трипофобию - боязнь кластерных отверстий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Кроме цены, единственным новшеством оказались три камеры: Apple показал новые iPhone, планшет и "умные часы"

Бритва, плита, пулемет, миньоны: "Трехглазый" iPhone интернет-пользователи превратили в новый мем

Кошмар трипофоба по цене почки: Трёхглазый iPhone вызвал оторопь у людей

Оставить комментарий

Москву насторожило намерение Израиля захватить Иорданскую долину Заворотнюк не узнали соседи: "Такая полная, и волос её роскошных как будто нет, косыночка на голове"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...