Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До полумиллиона за трёхглазый: В России торгуют местами ради покупки iPhone
Фото: Xinhua/Globallookpress
Общество

До полумиллиона за "трёхглазый": В России торгуют местами ради покупки iPhone

С 18 сентября в России стартуют предзаказы на новинки компании Apple, представленные во вторник, 10 сентября, в Театре Стива Джобса в Купертино. Сами продажи начинаются с 20 сентября. Между тем на крупных сервисах объявлений уже появились предложения о продаже места в очередях за "трёхглазыми" iPhone. Цены доходят почти до полумиллиона рублей.

Как рассказали в пресс-службах Avito и "Юлы", такие предложения появились ещё до начала презентации новинок Apple, 9 сентября. К 11 сентября на Avito таких объявлений найдено 75. Цена за место начинается от 20 тысяч рублей. Тем, кто желает купить первым заветный "яблочный огрызок" с тремя камерами, придётся выложить до 400 тысяч рублей.

Причём такие объявления носят разный характер. К примеру, команда из нескольких человек предлагает за 200 тысяч рублей отстоять очередь за три дня до старта официальных продаж. При этом у них есть даже разработанный план, который поможет команде занять места в первой десятке покупателей.

Как полагают эксперты, несмотря не немалую стоимость смартфонов, ажиотаж вокруг новых моделей будет не меньший, чем в прошлые годы. Более того, интерес к "трёхглазым" смартфонам седьмого поколения даже выше, чем был в прошлом году, когда Apple представил iPhone XS.

Напомним, компания Apple на презентации в Купертино представила свои новинки. С новыми названиями смартфонов компания решила не мудрить. Поэтому после римской Х снова вернулась к обычной нумерации. Всего публике, ожидающей каких-то технологических прорывов, были представлены три смартфона - iPhone 11 (фактически это обновлённый XR), iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

 Уже известно, что цена на iPhone 11 будет составлять от 59,99 тысячи рублей, iPhone Pro - от 89,99 тысячи рублей, iPhone Pro Max - от 99,99 тысячи рублей. Самый дорогой смартфон - iPhone 11 Pro Max с объёмом памяти 512 гигабайт обойдётся в 131,99 тысячи рублей.

Своими впечатлениями от продукта поделились российские пользователи Twitter. Некоторые увидели в тройной камере гаджета сходство с электробритвой с тремя лезвиями, другие - с электроплитой с тремя конфорками. Также некоторые пожаловались, что тройная камера вызывает у них трипофобию - боязнь кластерных отверстий.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Кроме цены, единственным новшеством оказались три камеры: Apple показал новые iPhone, планшет и "умные часы"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь