До полного нокаута: Лидер оппозиции Армении объявил «второй раунд революции»

  • До полного нокаута: Лидер оппозиции Армении объявил «второй раунд революции»
Фото: globallookpress.com

Пашинян объявил о начале второго раунда революции в Армении.

Лидер оппозиции в Армении Никол Пашинян объявил о начале «второго раунда революции» в стране. Заявление было сделано вскоре после совещания оппозиционных сил Армении.

«Мы приняли стратегическое решение относительно второго раунда «бархатной революции», - сказал Пашинян.

Напомним, что в течение прошлой недели оппозиция Армении вывела на улицы столицы страны тысячи людей. По всему Еревану проходили митинги и акции протеста с требованием отставки главы правительства. На этой неделе премьер-министр Армении ушел в отставку вместе с членами своего кабинета, однако оппозиции этого мало.

Когда стало известно, что правящая партия Армении намерена выдвинуть своего кандидата на освободившееся кресло премьера, Пашинян пообещал устроить полную блокаду зданий правительства. На месте премьера он видит только себя.

Кроме того, лидер оппозиции требует, чтобы своих постов лишились все, кто входит в правящую партию. Слово «люстрация» озвучено не было, но посыл и так понятен.

«Оппозиционное движение должно сделать все, чтобы этот процесс достиг реальных изменений», - цитирует ТАСС слова Пашиняна.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Кратко и емко: Лавров встретился с главой МИД Армении

Оппозиционные силы Армении отказались учитывать «украинский сценарий»

«Демарш из-за развала правительства»: Сразу три министра в Армении покинули свои посты

Определена дата выборов премьера в Армении

Оставить комментарий

Вопрос по Ибрагимовичу решён, дальше шведы играют без него Путин: За последние 18 лет расходы бюджета на высшее образование выросли в четыре раза
Новости партнёров