До Новичка не дотягивает: Навальному в России ставили приземлённый диагноз
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

До "Новичка" не дотягивает: Навальному в России ставили приземлённый диагноз

Источник из числа правоохранителей раскрыл результаты обследования Алексея Навального в России. Он подчеркнул, что отечественные криминалисты ставили блогеру приземлённый диагноз. Напомним, ранее в ФРГ заявили, что у оппозиционера будто бы выявлены признаки воздействия отравляющего вещества из группы "Новичок".

Источник из числа правоохранителей раскрыл в комментарии для ТАСС результаты экспертиз, проведённых на основании анализов Алексея Навального в России.

Он уточнил, что в ходе доследственной проверки было осуществлено несколько исследований на предмет выявления в организме блогера следов каких-либо ядов.

Тем не мене все они дали отрицательный результат, подчеркнул источник информагентства.

Никаких ядовитых, отравляющих, сильнодействующих веществ в организме и вещах Навального не обнаружено, - отрезал он.

Собеседник ТАСС уточнил, что у блогера выявили нарушение углеводного обмена. Кроме того, ему диагностировали панкреатит в качестве сопутствующего заболевания.

Напомним, ранее в немецком правительстве заявили, что эксперты лаборатории ВС ФРГ будто бы нашли в организме блогера признаки воздействия яда из группы "Новичок".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Новую жертву "Новичка" больше не увидим?": "Британские" прогнозы по Навальному начали сбываться
Загрузка...