сегодня: 22/11

До начала жесткой беседы с депутатами Медведев призвал воздержаться от споров

До начала жесткой беседы с депутатами Медведев призвал воздержаться от споров

Запрос общества на стабильность и развитие сохранится во время избирательной кампании перед выборами президента РФ в 2018 году, заявил Дмитрий Медведев в ходе доклада в Госдуме.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев начал свой доклад в Государственной Думе. Напомним, депутаты спросят Медведева о падении экономики страны. Свое выступление премьер начал не с конкретики и точных цифр, а с общих вопросов. В том числе говорил о "запросе общества на стабильность и развитие" и избирательной кампании 2018 года.

Медведев считает, что "запрос на стабильность" был поднят в ходе парламентских выборов. 

"(голосовали) за стабильность и в то же время - за развитие, за то, чтобы мы сделали все, чтобы людям жилось лучше", - говорит премьер. 

В предстоящей президентской гонке указанный запрос должен сохраниться, считает докладчик. В завершение этой части выступления Медведев призвал заниматься политической борьбой, но не войной. 

"...если мы будем тратить силы еще и на популизм, на спекуляции, на пустые конфликты, от этого выиграют только те, кого вряд ли заботит, как будет жить Россия", - резюмирует премьер-министр.

Медведев, по всей видимости, понимает, что вопросы депутатов могут быть жесткими. Поэтому он, еще не дойдя до основной сути доклада, призывает не тратить время на споры...

"Наши с вами споры касаются лишь методов достижения главной цели, а цель у нас общая - развивать страну", - резюмирует Медведев. 

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте по теме

Госдума спросит с главы правительства России за спад экономики

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх