До минус 27 градусов: В Москву приходит "мартарь"

  • До минус 27 градусов: В Москву приходит мартарь
Фото: globallookpress.com

Гидрометцентр рассказал о погоде на ближайшую неделю.

На календаре уже весна, однако погода, похоже, совсем не обращает на него никакого внимания. По данным синоптиков, в ближайшие дни столицу России ожидают обильные снегопады и морозы.

Отмечается, что несмотря на кратковременное потепление, до весны жителям и гостям столицы еще очень далеко. Уже в четверг, 15 марта, в столице ожидается сильный снегопад, а температура упадет до -5 градусов по Цельсию.

В центральных регионах России ситуация ничуть не лучше. На юге региона столбик термометра не поднимется выше +3 градусов, зато в вечернее время может опускаться до -7. На севере колебания температуры составят от -5 до -13 градусов по Цельсию.

"16 марта в округе, за исключением южных районов, ожидается дальнейшее понижение температуры воздуха до -17...-10 °С в ночные часы, 17 марта ночью -22...-17 °С, на севере - до -27 °С", - сообщает Гидрометцентр.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Погоде в Москве показали "желтую карточку" за снег и сильный ветер

"Зверь с Востока": В Великобритании непогода унесла жизни трех человек

Унесенные ветром: из-за плохой погоды ирландская фондовая биржа отменила торги

Оставить комментарий

Мечтатель 100 уровня: Климкин пригрозил лишением шенгена организаторам выборов в Крыму Политолог: России надо разорвать дипотношения, пока англосаксы не разорвали нас
Новости партнёров
Загрузка...