сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

До конца года в России создадут альтернативу программе Кудрина

Путин поручил доработать доклад Столыпинского клуба и подготовить на его основе среднесрочную программу "Стратегия роста"

Помощник Андрей Белоусов предложил президенту Владимиру Путину доработать доклад Столыпинского клуба и подготовить на его основе среднесрочную программу "Стратегия роста". Документ подписан, и теперь в правительстве будет созвана специальная межведомственная группа.

Президиум экономсовета при президенте должен получить готовую программу не позднее IV квартала этого года, а заниматься ее разработкой будут на базе аналитического центра при правительстве.

Пока существует два взгляда на развитие экономики страны. Если в докладе Столыпинского клуба предлагается наращивать инвестиции, накачивая экономику госденьгами, то Центр стратегических разработок с Алексеем Кудриным во главе полагает, что инвестиции должны быть частными, а государство должно создать для этого условия, обеспечив стабильность, низкую инфляцию, снижая дефицит и проводя реформы, сообщают "Ведомости" со ссылкой на бизнес-омбудсмена Бориса Титова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх