Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
До горючего материала добрались искры: Врач призвал не бояться рекордных чисел по COVID-19
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Общество Коронавирус

До "горючего материала" добрались "искры": Врач призвал не бояться рекордных чисел по COVID-19

Врач, специалист по особо опасным инфекциям Владислав Жемчугов призвал не бояться рекордных чисел по COVID-19, озвученных Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). По словам эксперта, просто до "горючего материала" добрались "искры".

Напомним, по данным ВОЗ, только за минувшие сутки COVID-19 обновил статистику, установив новый антирекорд во всём мире. Всего за минувшие 24 часа в мире стало больше больных коронавирусом на 307,9 тысячи человек. "Рекордсменом" в этот раз стала Индия - плюс 94,3 тысячи заразившихся. Следом - Штаты, а за ними Бразилия. Наша страна в этой статистике заняла 10-е место.

По мнению Жемчугова, рекордное число заражений связано с продолжением пандемии - просто начали болеть те, кто не попал в первую волну.

"Особенно в тех регионах и странах, где предпринятыми мерами был практически остановлен процесс распространения вируса, но осталось много людей, с ним не контактировавших", - сказал эксперт в эфире радио Sputnik.

Он отметил, что до этого "горючего материала" сейчас добрались "искры" в виде приехавших из отпусков - "как раз закончился сезон, и люди начинают болеть дальше".

"Но я не вижу в этом ничего страшного", - уточнил врач, объяснив, что таким образом формируется коллективный иммунитет.

Жемчугов объяснил, что такой естественный процесс необходим, чтобы дойти до "60-70 спасительных процентов, когда вирус остановится естественным путём". При этом врач подчеркнул, что задача правительства состоит в том, чтобы оценить ситуацию с пандемией и, допуская формирование коллективного иммунитета, не допустить смертей людей.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "Ситуация усложнится": ВОЗ назвала сроки смертельной волны коронавируса

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь