«До дрожи, до слез»: Рассекретили номер Самойловой на «Евровидении»
Фото: globallookpress.com
Россия Общество Культура

«До дрожи, до слез»: Рассекретили номер Самойловой на «Евровидении»

Названы секреты сложного номера Самойловой на «Евровидении».

Стало известно, что постановка, с которой представительница России Юлия Самойлова будет представлять нашу страну во втором полуфинале на Евровидении, очень сложная не только в техническом плане, но и в эмоциональном. Информацию об этом рассказал режиссер номера Алексей Голубев.

Напомним, в этом году Евровидение впервые проходит в Португалии. Россию на конкурсе представляет Юлия Самойлова с песней I Won’t Break. Напомним, в прошлом году Россия не смогла выступить на конкурсе из-за абсурдной и русофобской позиции Украины, которая принимала «Евровидение» у себя, - тогда Самойлову не пустили в страну.

«В течение 30 секунд мы должны вывести на сцену декорацию, разложить ее. Она должна быть зафиксирована очень четко, чтобы проекция попадала в эти точки, - цитирует Голубева РИА Новости. - У нас все живое. Танцоры выдают мощную эмоцию, бэк-вокалисты поют аж до мурашек, и наша артистка с каждым разом становится все глубже в своем исполнении».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Я не сломаюсь»: Юлия Самойлова рассказала о самом трудном периоде в своей жизни Я не сломаюсь: Юлия Самойлова представила песню для Евровидения, характеризующую всех русских
Загрузка...