До бунтов не дошли, но... русские, вы где? Турция замерла в ожидании туристов
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Туризм Общество

До бунтов не дошли, но... русские, вы где? Турция замерла в ожидании туристов

Русские, вы где? Пока египетские курортники устраивают голодные бунты, Турция замерла в ожидании туристов из России.

Одна из русскоязычных жительниц Антальи рассказала, что Турция постепенно снимает карантин и возвращается к нормальной жизни - открываются кафе, салоны красоты, торговые центры и пляжи. Однако туристическая сфера пока что не может прийти в себя и работает в основном на внутренний рынок.

Дико видеть пустые отели с огромными территориями в это время года. От них прямо веет болью. Очень ждут турки возвращения русских туристов, - рассказала женщина порталу "Рамблер".

Перебравшиеся в Турцию из России жители также говорят, что ряд мер предосторожности турецкие власти всё же оставили, опасаясь второй волны эпидемии осенью. В отелях будут замерять температуру и требовать соблюдения социальной дистанции. Турецким детям разрешено гулять раз в неделю по 4 часа. С маленькими детьми гулять можно только у подъезда дома.

Напомним, что ранее курортники в египетском городе Хугарда закатили голодные бунты. Привыкшие к системе All Inclusive туристы пожаловались губернатору Хургады на скудное питание. Отметим, что отели в Египте начали работать с середины мая. Контролирующие организации следят, чтобы максимальная загрузка в них не превышала 25%.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Российские курорты заманивают туристов. Названы цены Курортники в Хургаде закатили голодные бунты. В отелях все в шоке
Загрузка...
Загрузка...