сегодня: 18/12
Святой дня
Святитель Гурий Казанский

До 2020 года Германия потратит на беженцев почти 94 миллиарда евро - СМИ

Минфин ФРГ предупредил, что ежегодные выплаты из федерального бюджета вырастут с примерно 16 миллиардов евро в этом году до 20,4 миллиарда к 2020 году

До 2020 года Берлин планирует выделить на беженцев около 93,6 миллиарда евро. Причем ежегодные выплаты из федерального бюджета вырастут с примерно 16 миллиардов евро в этом году до 20,4 миллиарда к 2020 году. Об этом сообщает немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на данные Министерства финансов Германии.

Так, на проживание, "интеграцию" беженцев, выплаты социальной помощи Hartz IV (большинство мигрантов никогда не смогут найти работу и сядут на "социал", поскольку в основном именно к этому и стремятся, не имеют и не смогут получить нужной квалификации), на жилищные субсидии за 4 года правительство ФРГ собирается потратить 25,7 миллиарда евро. Языковые курсы могут обойтись в 5,7 миллиарда евро. На попытки трудоустройства мигрантов выделяется 4,6 миллиарда евро. 

Немецкие власти прогнозируют, что в 2016 году в страну прибудут около 600 тысяч беженцев (хотя в основном это будут типичные любители хорошей жизни за чужой счет). В 2017-м в ФРГ ожидают 400 тысяч беженцев, а далее - ежегодно примерно по 300 тысяч. В прошлом все прогнозы такого рода всегда приходилось пересматривать в сторону увеличения.

В правительстве ФРГ заявляют, что через 5 лет 55 процентов беженцев найдут себе работу. Независимые эксперты называют другую цифру - не более 10-15 процентов. Экономических причин нести такие издержки нет никаких. Но, как известно, экономика всегда и везде подчиняется политике, а вместо религии на Западе уже давно торжествует идеология и пропаганда, о конечных целях которых обществу никто не сообщает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх