ДНР: Киевские силовики из артиллерии обстреляли маршрут движения миссии ОБСЕ

Во время проезда миссии ОБСЕ в районе населенного пункта Октябрь киевские силовики открыли огонь по маршруту их движения, заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Украинские военные в среду обстреляли ряд объектов на территории Донецкой Народной Республики. Под огнем оказался также маршрут движения миссии ОБСЕ. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, в ходе обстрелов силовики использовали минометы и 120-миллиметровую артиллерию. По огнем карателей оказался район населенного пункта Октябрь. "Во время проезда миссии ОБСЕ через КПП начался обстрел по ходу их движения", - отметил Басурин.

Кроме этого, были обстреляны объекты ДНР в Докучаевске, а в районе блокпоста по дороге на Мариуполь между силовиками и ополченцами завязался бой. Басурин отметил, что представители ДНР по связи пытались договориться о прекращении огня, но эти предложения были проигнорированы.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. Несмотря на отвод значительной части вооружений, на линии соприкосновения продолжает сохраняться напряжение.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
СМИ: Христиан в Индии с каждым годом становится все больше Вратарь Акинфеев возглавил сборную России по футболу
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация