ДНР: Киев потерял контроль над "Правым сектором" - нацисты обстреляли карателей

Заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин в ходе брифинга заявил об обстреле боевиками "Правого сектора" позиций украинских карателей в селе Талаковка.

Украинские боевики из запрещенной в России организации "Правый сектор" открыли огонь по подразделению 36 бригады морской пехоты ВСУ. Обстрел вели из минометов, уточняет Донецкое агентство новостей со ссылкой на замкомандира оперативным командованием ДНР Эдуарда Басурина. Известно, что столкновение произошло на линии соприкосновения.

Боевики "Правого сектора" находились в селе Коминтерново. Украинские каратели стояли в селе Талаковка. В какой-то момент боевики стали стрелять по позициям карателей, выпустив, в общей сложности, 80 мин калибром 120 милиметров.

Говорить о потерях украинских карателей Басурин пока не готов - такой информации от разведчиков еще не поступало. В ДНР пришли к выводу, что теперь украинские каратели и неподконтрольные боевики напрямую стали противостоять друг к другу. Таким образом, Киев окончательно потерял контроль над ситуацией.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

В Times рассказали о работе над компроматом на Порошенко после угроз его адвокатов

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

МИД Сирии: США представили новое доказательство своей поддержки террористов Первые фото с места трагедии: В ДТП в Оренбургской области погибли 7 человек

Оставить комментарий

Загрузка...