ДНР: Гранатометный обстрел здания МО в Донецке - лишь начало

  • ДНР: Гранатометный обстрел здания МО в Донецке - лишь начало
Фото: globallookpress.com

Атака на здание Минобороны в Донецке может означать начало полномасштабного наступления ВСУ на позиции ополчения, предупреждают в оперативном командовании ДНР.

В оперативном командовании ДНР заявили, что гранатометный обстрел здания Минобороны республики в Донецке может стать "первой ласточкой" грядущего наступления ВСУ. В любом случае понятно, что своими действиями украинские диверсанты пытались дестабилизировать обстановку в Донбассе.

Это уже не первый раз, когда киевские спецслужбы прибегают к подобным преступным средствам ведения войны. По этой причине оперативное командование ДНР обращается ко всем жителям Донецка с просьбой сохранять бдительность.

"Ваша бдительность и сознательность - залог безопасности вас и республики", - отмечают военные.

Напомним, что целью атаки на здание Министерства обороны ДНР был его глава Владимир Кононов. Тем не менее ни он, ни кто-либо еще из сотрудников ведомства в ходе гранатометной атаки не пострадал.

Кроме гранатометов, брошенных диверсантами у места событий, вечером 1 февраля рядом со зданием министерства были замечены украинские дроны-беспилотники.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Жизнь на линии огня: Война и мир на окраине Донецка

В сети тиражируют видео уничтожения штабов ВСУ и "Правого сектора" под Донецком

Украинские каратели обстреляли здание Минобороны ДНР из гранатомета

Оставить комментарий

Сегодня гастролер, завтра предатель: Украина возьмет в ежовые рукавицы ездящих в Россию артистов Под нажимом США Иордания разрывает дипотношения с КНДР
Новости партнёров