сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Дмитрий Таран: Диверсии в Крыму входят в операцию по подготовке войны Украины с Россией

Дмитрий Таран: Диверсии в Крыму входят в операцию по подготовке войны Украины с Россией

По словам ведущего программы "Информационная война", американские стратеги рассматривают Причерноморье как свою логистическую и военную территорию.

После Евромайдана-2014 Украину начали готовить к полномасштабной войне с Россией. Об этом рассказал Царьграду автор и ведущий программы "Информационная война" на ТРК "Крым" Дмитрий Таран.

"Вообще все, что произошло после госпереворота 2014 года - это планомерная подготовка к войне с Россией. Развязывание так называемой АТО на территории Донецких и Луганских бывших областей - тоже карательная операция против собственного народа", - отметил эксперт.

Украинские националисты накачивают матрицу "российской агрессии", информационно разжигая и подготавливая будущую войну, подчеркнул Таран.

"Стравить и ожесточить собственный народ - основная цель, которой они достигают. То, что происходит в Крыму, - это планомерная операция, которая проводится, прежде всего, американскими спецслужбами", - подчеркнул эксперт, напомнив недавнее сообщение о строительстве базы ВМС США в Очакове.

"Американцы рассматривают Причерноморье Украины как свою военную и логистическую территорию. В случае, если что-то начнется, то начнется, прежде всего, с Донбасса и с Очакова - вот эти агенты, выходцы из Харьковской области, тоже русские люди - это прокладка для того, чтобы не прямо говорить о том, что американцы решили поджечь фронт между Россией и Украиной", - считает Таран.

Читайте по теме: 

Благочинный церквей Новосибирска обвинил мэра города в оскорблении чувств верующих

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх