«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Свищев назвал Зеппельта продажным журналистом
Дмитрий Свищев. фото: globallookpress.com
Спорт Допинг О спорте

Дмитрий Свищев назвал Зеппельта продажным журналистом

Президент Федерации кёрлинга России, депутат Госдумы РФ Дмитрий Свищев возмущен заявлением немецкого журналиста Хайо Зеппельта, назвав его продажным журналистом

Репортер из Германии обвинил сборную России в существовании девяти тысяч положительных проб у наших атлетов, результаты которых якобы укрываются. Свищев высказал предположение, что Зеппельт и другой информатор WADA, бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков действуют по требованию США.

Свищев подчеркнул, что этот журналист известен своей продажностью, о чём он заявил в беседе с RT. Однако российская сторона обязана в любом случае реагировать на заявление немца. Функционер отметил - что то, что он назвал такое огромное количество нарушителей, с одной стороны, вызывает иронию, но с другой стороны, понятно, что он действует по наводке заказчиков. И всё происходящее сейчас – это прямая атака на наш спорт, с возможностью ударить как можно больнее по русским спортсменам.

Свищев также рассказал, что когда был в Швейцарии и общался с коллегами из независимых федераций, их представители говорили о том, что все понимают, откуда идут эти веяния, – это США.

"Зеппельт и Родченков являются куклами, которые исполняют решения. К сожалению, мы живём в этих реалиях", - сказал Свищев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Зеппельт анонсировал огромное количество дисквалификаций русских спортсменов