«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Рогозин о зависимости США от России: Они связаны с нами абсолютно
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Глазьев_1_1.mp4
Сделано в России

Дмитрий Рогозин о зависимости США от России: "Они связаны с нами абсолютно"

Заявление вице-премьер сделал, комментируя просьбу американских коллег о продлении программы МКС до 2024 года

США не смогут добиться поставленных целей в освоении космоса без России. Поэтому российской стороне уже поступила просьба о продлении программы МКС до 2024 года. Сегмент США не сможет существовать самостоятельно, в автономном режиме. С таким заявлением выступил сегодня в интервью российскому телеканалу вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"У США нет возможности отделить свой сегмент от МКС так, чтобы он продолжал летать, - подчеркивает Рогозин. - Они связаны с нами абсолютно, и без нас это ничто".

При этом Россия от США в вопросах развития космоса не зависит в принципе, поскольку "может работать на орбите, отделившись от МКС хоть завтра", продолжил вице-премьер.

Космическая станция - не единственный предмет зависимости США от России. Не сможет Америка и аналоги нашему ракетному двигателю РД-180 найти, уверен Рогозин. Слишком прост, совершенен и при этом недорог наш продукт. Двигатели американцы покупают у нас с 70-х годов прошлого века, и в ближайшем будущем ситуация не изменится. Именно такой комментарий дает Дмитрий Рогозин в свете заявлений политиков из США о возможном отказе от закупки РД-180.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...