Дмитрий Пучков-Гоблин: Операция "Навальный" - плод многолетней подготовки

  • Дмитрий Пучков-Гоблин:  Операция Навальный - плод многолетней подготовки

Российский публицист и блогер Дмитрий Пучков (Гоблин) уверен, что подростков на Тверскую именно выводили заинтересованные в развале страны люди

Шествие по Тверской 26 марта - это спланированная и готовившаяся годами акция. Об этом Царьграду сообщил российский публицист и блогер Дмитрий Пучков, известный как Гоблин. Такое стало возможным, полагает он, прежде всего, из-за молчания власти.

"Появляются ролики про коррупцию в органах власти. Мы видим что-нибудь в ответ на это? Дают ли государство и власть разумный и подробный ответ? Нет, никаких ответов. Гробовое молчание", - продолжает мысль Гоблин. Известный публицист убежден, что такая реакция у властей "гражданами расценивается как неспособность ответить". И потом оппозиционеры играют на этом и "на улицы выводят - именно выводят - наиболее активную часть населения, то есть молодежь".

"Под боком у нас уже есть пример Украины. Где сначала государственный переворот, а потом гражданская война и развал страны. Хотим ли мы того же самого? Ну, на мой взгляд, ни один здравомыслящий гражданин, трезвомыслящий, ничего подобного не хочет", -  отмечает Пучков, добавив, что в любом случае "ничего хорошего из массовых выступлений для России и для ее народа не получится".

Писатель убежден, что давно пришла пора власти дать ответы, которые очень ждет народ.

Загрузка...

Оставить комментарий

Закон о tax free будет действовать для алкоголя и всех неподакцизных товаров Савченко рассказала, как иракский принц пытался ее купить за 300 тысяч долларов
Новости партнёров