«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Певцов анонсировал неприятное для властей: Нужно наглядно показать
© Russian State Duma/Globallookpress
Общество

Дмитрий Певцов анонсировал "неприятное для властей": "Нужно наглядно показать"

Известный актёр, депутат Госдумы Дмитрий Певцов сообщил о том, что сейчас готовятся поправки в бюджет и "многим представителям власти это будет неприятно".

Озвученный ранее бюджет России вызвал волну критики среди экспертов. Особенно возмутило то, что "под нож" пошли социальные статьи расходов. Царьград ранее подробно разобрал, что не так с инициативой Минфина.

Известный актёр, депутат Госдумы Дмитрий Певцов в своём Instagram анонсировал поправки, которые готовят депутаты в бюджет в сфере образования.

"Мы затронем проблему разгрузки учителей, реформирования малополезных надзорных ведомств и, конечно же, выделения дополнительных средств на ремонт и оснащение образовательной инфраструктуры, - рассказал Певцов. И сразу, что называется, "припечатал": - Многим представителям власти это будет неприятно".

Поясняя свою мысль, депутат обратил внимание, что эти представители власти "привыкли, что Государственная Дума - это не место для дискуссий". Однако такой подход артист намерен исправить, считая нужным "наглядно показать депутатам, в каких зачастую кошмарных условиях получают образование и живут наши будущие учёные, специалисты в разных областях, деятели искусства и культуры".

Он призвал граждан присылать фото и видео своих школ, вузов, которым нужен ремонт, пообещав после опубликовать это, собрав в один альбом и разослав тем парламентариям, кто не готов поддержать поправки к бюджету.

"И пусть депутаты потом не говорят, что они ничего не видели", - резюмирует пост Певцов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации