«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дмитрий Песков рассказал об оценке выборов США Владимиром Путиным
Владимир Путин США Дмитрий Песков

Дмитрий Песков рассказал об оценке выборов США Владимиром Путиным

Президент России Владимир Путин может оценить выборы в США на церемонии вручения ему верительных грамот иностранными послами в среду, 9 ноября. Об этом говорит пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не исключает, что Владимир Путин может дать оценку выборам в США уже в среду, 9 ноября в ходе вручения ему верительных грамот иностранными послами. Церемония запланирована на дневное время.

Верительные грамоты президенту России вручат 19 послов иностранных государств в Александровском зале Большого Кремлевского дворца. В том числе, в событии должны принять участие дипломаты из Греции, Новой Зеландии, Туркмении, Польши, Люксембурга, Нидерландов. 

Напомним, в ходе подведения итогов голосования в США лидером остается республиканец Дональд Трамп - он добился большей поддержки как среди выборщиков, так и среди "гражданских голосовавших". Победу Трамп одержал даже в традиционно демократических и, что важно, так называемых "серых" штатах - например, во Флориде.

Стоит рассказать и о позиции Кремля касаемо выборов в США. Ранее Дмитрий Песков уже говорил, Москва будет внимательно следить за ходом голосования, впрочем, как и за любым другим политическим событием подобного толка. Владимир Путин в своем комментарии о президентской гонке в США подчеркивал, Россия будет сотрудничать с любым американским лидером, выстраивая конструктивный диалог.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Голоса в пользу Трампа на выборах в США обрушили мексиканский песо

Выборы в США: 196 за Трампа против 131 за Клинтон

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт
Загрузка...

На что пойдут наши налоги? Новые противоречивые инициативы Минфина
В прямом эфире: