Дмитрий Парфенов отметил хорошую игру "Авангарда", но в финале побеждает одна команда

  • Дмитрий Парфенов отметил хорошую игру Авангарда, но в финале побеждает одна команда
Дмитрий Парфенов. Фото: globallookpress.com

Главный тренер "Тосно" из Ленинградской области Дмитрий Парфенов отметил хорошую игру курского "Авангарда" в финале Кубка России, однако в финале побеждает одна команда

Решающая встреча кубкового противостояния, которая прошла на новом стадионе "Волгоград Арена" в День Победы, 9 мая между "Тосно" и "Авангардом", завершилась со счётом 2:1.

В составе проигравших на 16-й минуте матча гол забил Игорь Киреев. У победителей отличился Алексей Скворцов на 10-й минуте, а победный мяч забил Резиуан Мирзов на 80-й минуте.

Как сказал Дмитрий Парфенов в эфире телеканала "Матч-ТВ", первые эмоции: "Мы это сделали!" Наставник выразил благодарность своим подопечным, которые сумели выиграть в тяжелейшем матче.

"Мы победили – это самое главное", - сказал Дмитрий Парфенов.

Он также с улыбкой признался, что команда его уже качала, и он рад, что не уронили.

Что касается самой игры, то первый тайм прошёл под большим давлением и волнением, футболисты, выйдя на поле, забыли, что им надо делать. Поэтому и получился такой эмоциональный тайм, подчеркнул Парфенов. А вот второй тайм у обеих команд получился более дисциплинированным.

"Хотелось бы, чтобы победа повлияла на будущее клуба. Не хочется об этом говорить. Пока мы живы", - заявил Дмитрий Парфенов.

Кстати, особо долго праздновать у "Тосно" не получится, уже 13 мая предстоит заключительный тур чемпионата России, в котором команде предстоит побороться за право сыграть в стыковых матчах РФПЛ. Игра предстоит выездная против "Уфы".


Ссылки по теме:

"Тосно" впервые в истории завоевал Кубок России

Оставить комментарий

Пафос полон фальши: Порошенко открыли глаза на разгул нацизма на Украине «Бессмертный полк» в День Победы собрал по всей стране почти 10,5 млн человек
Новости партнёров
Загрузка...