Дмитрий Парфёнов назвал свою команду героями
Дмитрий Парфенов. Фото: globallookpress.com
Спорт Футбол

Дмитрий Парфёнов назвал свою команду героями

Главный тренер "Тосно" из Ленинградской области назвал своих футболистов героями после того как они выбили на стадии полуфинала Кубка России московский "Спартак"

В Москве на домашнем стадионе "Открытие Арена", в день рождения "Спартака" команда, которая порой не может выплатить игрокам заработную плату, в серии пенальти нанесла поражение одному из ведущих клубов России со счётом 2:1 (5:4 по пенальти).

Дмитрий Парфёнов подчеркнул, что его подопечные сумели вытерпеть в нужный момент и заслужили эту победу своей игрой. Он признался, что вся команда испытывает огромную радость от такого большого успеха, к которому "Тосно" пришёл благодаря слаженной работе всего клуба.

Специалист также вспомнил недавнюю неудачу на этом поле в рамках чемпионата России, когда "Тосно" уступил "Спартаку" со счётом 1:2, сегодня же удалось не просто взять реванш за то поражение, но и добиться такого исторического результата для клуба, впервые вышедшего в финал Кубка России.

По словам наставника, на протяжении всех 120 минут его игроки пытались играть в тактический футбол, что не так просто в матчах со "Спартаком". Он отметил, что, конечно, и без удачи сегодня было бы не увидеть победу.

"Поверьте, мы не сидим сложа руки, всегда трудимся и работаем. Значит, заслужили сегодня эту победу", - заявил Дмитрий Парфёнов.

Тренер также сказал, что пока неясна ситуация с получившим травму в первом тайме форвардом Павлом Погребняком, которого впереди ждёт медицинское обследование, и только после этого ситуация прояснится.

"Если он выбыл, это проблема. А ребята – герои. Через боль и через не могу добыли путёвку в финал", - отметил Дмитрий Парфёнов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Спартак" по пенальти уступил "Тосно" в полуфинале Кубка России
Загрузка...